C A L E N D A R
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作ってみました。
金曜日に桃をたくさんいただきました。 箱を開けてびっくりするくらいの量でした! 『こんなにおいしそうな桃をダメにしてしまうのはもったいない、絶対においしく食べきるぞ』 と思い、煮ることにしました。 ジャムとコンポート!! もとの桃が樹で熟した甘くてとてもおいしい物だったので今回は砂糖は控えめにしました。 コンポートの方は煮汁がきれいなピンク色になったのですが、ジャムはちょっと茶色っぽいうーん、、、、残念。。。 でも味は良かったのでまあ良しとします(^-^) この日は久しぶりにコーンブレッドも焼いたので桃ジャムを付けて食べました。 なかなかこちらもおいしかったですよ。 PR
・C O M M E N T
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